Раннее бронирование летних туров 2014: почему это выгодно?

Апрель 18, 2013 – 05:13

Раннее бронирование летних туров 2014: почему это выгодно? | | indigo Традиционно высокое качество обслуживания, комфортабельные авиалайнеры, гостеприимные хотельеры и отличный отдых на морском побережье! Уполномоченное агентство Tez Tour приглашает вас в солнечную Турцию.

Скидки на самые любимые отели до 50%, возможность оформления в рассрочку и кредит.

Мы рекомендуем всем любителям летнего отдыха в Турции обратить внимание на акцию «Раннее бронирование» туроператора Tez Tour, уполномоченным агентством которого является Клуб путешествий «Индиго».

Раннее бронирование летних туров 2014: почему это выгодно? | | indigo Акция «Раннее бронирование» выгодна вам, если вы:

  • желаете провести каникулы в понравившемся вам отеле (как правило, самые востребованные отели уходят на стоп гораздо раньше, чем вы дождетесь «горящего» тура)

Например, вылет 27.05.13, 13 ночей в отеле Delphin Botanik World of Paradise 5* по акции 150 000 рублей на двух человек, по окончанию акции (после 31.03.2014) тот же самый тур будет стоить уже не менее 195 400 рублей на двух человек.

  • планируете провести на отдыхе более 14-15 суток: едете всей семьей, чтобы укрепить иммунитет детей, на длительное время (туры длительностью от 16 дней и более по акции «Раннее бронирование» всегда привлекательнее по цене, чем аналогичные в летний сезон, причем разница в цене может достигать 70%)

Например, вылет 03.06.13 на 20 ночей в отеле Amara Club Marine Nature HV-1 для 2 взрослых +2 детей (от 2 до 12 лет) по акции 340 000 рублей на всю семью, в то время как аналогичный тур при приобретении его в сезон после отмены акции стоит почти на 80 000 рублей дороже. Кроме того этот отель очень популярен у туристов, что уменьшает шанс подтвердить бронирование в нем в разгар сезона.

  • планируете поехать только в свой любимый отель и не рассматриваете других вариантов

Здесь одним из ярких примеров является отель Lonicera World 4*, который не спешит выставлять цены, так как хотельры всегда уверены, что за считанные дни отель становится в стоп почти на все лето

Источник: indigo-voyage.ru




Возможно, вам понравится:

Отдых в Абхазии на Новый год 2014
Отдых в Абхазии на Новый год 2014 ...
Отзыв - отдых в Испании!
Отзыв - отдых в Испании!

Зарубежные метры: покупаем без обмана  — domchel.ru
«Я мечтаю купить коттедж на каком-нибудь курорте, чтобы отдыхать там с семьей пару раз в году, а в остальное время сдавать дом в аренду, – рассказывает челябинец Петр. – Мне кажется, это лучшее денежное вложение. .. «Затем нужно посмотреть объекты, которые представлены на сайте, запросить ..

Туристам запретят снимать жилье в европейских столицах – РБК.Travel  — РБК - RBC.Ru
Туристам запретят снимать жилье в европейских столицах. Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни, выезжая на отдых, предпочитал останавливаться не в отеле, а на частной вилле или в апартаментах. Плюсы такого размещения очевидны, и, конечно, ..

Похожие статьи:

  1. Отдых в Испании Тенерифе
  2. Отдых в Испании Советы
  3. Отдых в Испании Пляжный
  4. Отдых в Испании Фото